Однако же, как это всё-надоело!

Ковид...Вакцинацию,делать не делать?
Однако же,как это всё-надоело!
Взрослые люди,а просят совет!
Так ставить укол,или всё таки-нет?
И в каждом зрачке,по сомненью дрожИт...
А может попробовать,просто пожить?!
Без вечного страха,быть иль не быть?
И жизнь, ещё крепче, свою полюбить!
А вакцинацию, делать иль нет?
Никто однозначный,не даст вам ответ.
СпросИте у сердца...Ответит без фальши!
Послать пандемию,куда подальше...


Рецензии