Поговори со мной о сексе

поговори со мной о сексе, расскажи
как было тесно в туалете
как сладок запах анаши
как ты не взял ее тем летом
хотя хотелось вместе с телом
ее подпорченную душу обнажить

дай мне представить, как с другой горела плоть
лилась усталость потом липким
рвала рубаху чья-то дочь
твой пах заныл, она охрипла
сознанье - прочь, желанье крепло
ее любить, ее кусать, ее пороть

поговори со мной о стыдном, наконец
скажи, что болен самым нежным
заставь забыть, какой ты лжец
заставь смотреть в глаза с усмешкой
касаясь джинс - и где-то между
дрожа губами о твои, неспешно сесть


Рецензии