Мы входим в новую эру...
Мы входим в новую эру
минуя печали сомнений,
мы ищем гармонии меру
и опыт на пике решений.
Мы знаки читаем сияний,
что льются с небесных порталов
и в них постепенно мы таем,
входя в бесконечность астралов...
Мы песни поём о прошедшем,
о том, что вело нас и знало,
грустим о былом, сумасшедшем,
что зеркало нам нашептало.
Но в этих исканьях мы знаем,
что ждём в мире новую эру,
и в этих мечтаньях летаем,
возводим Эона галеру...
Свидетельство о публикации №121111907408
Чудесно написала, Олечка!
Элла Бикеева 22.11.2021 00:20 Заявить о нарушении
Руда Ольга 22.11.2021 12:00 Заявить о нарушении