Мой дар - любовь...

Мой дар – любовь, которым я награждена.
Тебе – Единственному вся она посвящена.

Возьми бескрайний кубок сей,
И пригуби, и насладись, и пей.

Мою любовь ни морем и ни океаном я не назову.
Моя любовь – вся жизнь моя, которой я живу.

Дыхание своё тебе я посвящаю.
В тебе всю жизни полноту я обретаю.

Прими любви моей бесценный дар.
Живу, дышу, стихами становлюсь я для тебя.


Рецензии