Единое целое

Двое...
Проволока одна.
Он , она.
Губы, шея ее,
Откинута голова.

Так бы мне
Научиться писать
Стихи:
Слово, рифма,
Кратко, ёмко-
Мысли вынуть
Из души.

Цепь одна.
Ток обтекает ее.
Вот единство-
Слито в целое все.


Рецензии