2021. 11. 19 NNN Тихой сапой, исподволь, незаметно

Тихой сапой, исподволь, незаметно
Наступает зима на город.
Если хочется очень лето,
Можно и не заметить холод.

Иль, напротив, отчаянно верить,
Что зима лишь плохая погода,
Места жизни несделанный выбор,
И ошибка программного кода.

Ненадолго, нежданно приходит,
И врывается, и отступает.
Приучает к себе потихоньку,
Или просто предупреждает...

Хочешь верь, хочешь нет - а будет.
И такая, какая сложилась.
А как примем, и рады ли будем,
Отношения личная сила.

Нескончаем поток впечатлений,
Пока живы, и как услышим.
Без сомнений нет утверждений,
Мы от вдоха до выдоха дышим.

2021.11.19


Рецензии