Фригидность

У нас,по ходу-странность в Отношениях,которую сам чёрт не обновит,-сношения до семяизвержения,и никакой,ядрёна вошь,Любви!-14.11.
Мы вместе выпиваем водки с тоником,и я,презрев и ханжество,и стыд,с тебя снимаю медленно все штоники,и вместе мы лишь дрыхнем без обид.
Ты прожужжала уши мне о Климаксе,но если вдруг окажешься пьянА,-Так лезешь под меня,что воск на клиросе-слезится от стыда,-да ты Больна!
Ведь трезвая-холодная,как Жабища,ты просто засыпаешь подо мной!-И жадные свои до Тела лапища,зло пряча от досады за спиной,-
Я искренне завидую"по-чёрному"-собакам течным,мартовским котам,-пришедший к состоянию позорному,и не при чём здесь Честь,и Красота.
-Фригидность-это,мать её,-Сознание,которое-неграмотное-спит,и любит больше всех своё Незнание,от страха перед"Новым"аж дрожит!-
И мне-ни пить,и ни"иметь"не хочется с диагнозом таким здесь-никого,-так надоело в Холоде ворочаться,-Так Хочется!...-"Чего?"-"Да,Ничего!"


Рецензии