Грехи и шашлыки

*4-0 — Почему вы настаиваете на спасении Вселенной? Не лучше ли предоставить всему идти своим чередом?

***
Конечно лучше! Я спасать устала.
Присесть бы мне в тенёчке, у мангала,
понюхать ароматных шашлыков...
И можно в бой! А бой-то не готов.

Он тоже хочет отдохнуть от стресса,
попить пивка с любимой поэтессой,
и на ночь почитать её стихи...
А там уж можно взяться за грехи!

А что грехи? Они на пару с верой
умчали на Мальдивы (ну, к примеру),
чтоб там предаться страсти и любви
в нежнейшем свете утренней зари.

Ну а заря, на это дело глядя,
лучом рассветным океан погладит -
и станет он спокоен, светел, тих.

Надеюсь, вам по нраву этот стих.


18:55
19.11.2021
 

   для "Муркок-Рулетка с Аргентинцем" Выход Из Под Контроля http://stihi.ru/2021/11/12/2689


Рецензии
Бой "тоже хочет отдохнуть от стресса"!

Яленка   28.11.2021 05:27     Заявить о нарушении
Запомни, Лена, шашлыки - это святое))) Стихи - тем более)))) А когда это сочетается - всё, рай😆🍖😍

Ксана Поликарпова   28.11.2021 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.