Зимние чудеса

Суровый мороз по утру к нам ворвался,
рисует красивый на окнах узор.
По роли художника истосковался,
блестеть серебром он заставил наш двор.
Теперь потепления навряд ли дождаться,
волшебную сказку готовит зима.
Ещё предстоит нам не раз удивляться,
как ловко она создаёт чудеса.
В снежное царство вновь холод вернётся,
как жемчуг сверкает на солнышке снег.
Нам новых чудес только ждать остаётся,
и радость добавит с небес яркий свет.


Рецензии