Знакомства

Меня знакомят с Бабами-"Дворяне",-да,Дворники в загаженном МирУ!-Всё-по трезвяне,братцы,не по пьяне,я своей Смертью,видно,не умру!
Потрёпанные их Тела,и "Фейсы" прельщают разве только обезьян,мои же поредевшие уж "пэйсы" седеют от стыдобы,коль не пьян!...
Не против я их Женского Начала,да им плевать на всю эту Любовь!-Давно уже Сердечко не стучало,не закипала бешеная кровь!
Смешные эти,Жизни-Катаклизмы опять не предвещают ничего-Родного,кроме Горечи,и Клизмы,как прежде-Никому-от Никого...
Но,всё-таки,пожалуй,-Развлеченье в давно уж надоевшей Пустоте,-почти что запоздалое Леченье в злопамятной,и вечной Мерзлоте!
Суровые мои Стихи,и Песни им "на фиг" не упали-никуда,и не хотят Меня-Они,хоть тресни,но это,к сожаленью,не Беда!...12.11.21.
-Беда в том,чтО и Я их не Желаю,не Верю в них,и вовсе им Далёк,-я лишь рычу,иль вою,или лаю,на-в Сердце уж погасший Уголёк.
Но,пусть Знакомят,смеху будет дольше,когда ругаясь матом,и плюясь,мы заболеем чем-то в сто раз Большим,прервав нашу презрительную Связь.


Рецензии