Мыши забились по норам и ждут...

Мыши забились по норам и ждут
Часа наведаться им к очагу.
Но, к сожалению, кот уже тут.
Сыр в мышеловке. И все начеку.

Мыши трясутся. Не верят ушам.
И продолжают играть в немоту.
Горе, трусливым и слабым мышам!
Сытная жизнь, мышелову коту!


Рецензии