Я свой в доску

Я свой в доску,
И я не псих,
Похлопал по плечу,
И успокоил нацию.

И это не приём,
Это дружба им,
Хватит враждовать,
И надо успокаивать.

Ему ты подмигни,
Скажи что он герой,
Ей только вот скажи
Ничто не происходит,
А если и случилось,
Для нас это пустяк,
И было по истории.

Не паникуй сперва,
Не паникуй потом,
А если проронить,
То будет как то сложно.

Да цифры то не те,
Сомнение не то,
Умойся в крови той,
Что подчистую все
Нам скажут исподлобья.


Рецензии