Мой хрустальный бокал, полон тихой печали

Мой хрустальный бокал, полон тихой печали... 
Снова осень на землю роняет наряд.   
Улетают журавушки в синие дали,
Посылают на землю прощальный свой взгляд.

Целый день неподвижно белеют березки,
А под ними расстелен ковёр из листвы.
Только эхо разносит "курлы" отголоски...
Журавли улетают до ранней весны.

За туманным окном опускается вечер,
Зажигая по ходу в саду фонари.
Каждый день мой похожий на целую вечность
В ожидании встречи с тобою Mari.

Между нами стоят города, континенты
Мне бы, словно журавушке, крылья иметь,
Чтобы рядышком с нею в такие моменты
От тоски наши души крылом отогреть.


Рецензии