Забанили гады
Колька сыплет комменты словно бы горох.
Сервера аж греются от такой херни.
Админ Кольку банит с воплем "Замолчи!"
Колька грустный мается не дают писать.
И новую картиночку опубликовать.
Что же остается только ждать и не грустить.
Эту ситуацию на фиг отпустить.
Цукерберг хихикает и ладошки трет.
От радости аж прыгает вон его как прет.
Ну и пусть порадуется, пусть ликует он.
Все равно для всех в сети он тупой га*дон.
Свидетельство о публикации №121111907272