Замаячили хрустящие морозы

Замаячили хрустящие морозы.
Осень дверь закрыла за собой,
И снежинки- белые стрекозы
Кружат над моею головой.
Первый снег и робкий, и несмелый,
Припорошил жухлую траву.
День родился первозданно белый,
Начиная новую главу.
Вижу в ней лишь радостные лица,
И события без горестных минут.
Новый год счастливый постучится,
Зная, что надеются и ждут.
Чуда ждут и взрослые, и дети.
В уголках души тая мечты.
Это счастье, видеть на
рассвете,
Первый снег, летящий с высоты.


Рецензии
Ой, ждём...Всё верно, Татьяна! Ждем и надеемся! Иначе никак! Очень красивое, светлое, обнадёживающее стихотворение!
Добра и радости бытия!
С теплом душевным,

Людмила Пайль   04.12.2021 11:58     Заявить о нарушении