Не печалью, не болью
мои прежние дни и года,
в них была я всего лишь собою,
позади крыльев их широта.
Мои быстрые, где мне искать вас,
где ключи, где страна и тот дом,
но не стану о том упрекать вас,
и печалиться ныне о том.
Ведь пока я дышу и люблю я,
все ушедшее рядом найду,
я - она это, только рисует,
седину этот день на лету.
Вот уже узелки развязались,
полетели в мир птицы года,
те, что небом всегда насыщались,
в них и радость, и в них простота.
Просто...птиц разноцветных услышу,
средь декабрьской тревожной поры,
и утихнет она, белой крышей
дом укрыт - ветра новый порыв!
И уже средь зимы расцветает
мое лето, венки мне плетет,
цвет ромашек в росе добавляет,
и на голову маем кладет.
Не печалью я вспомню, не болью,
радость в каждый свой день я впущу,
заплету от сердец, что с любовью,
даже если немного грущу...
Свидетельство о публикации №121111907255