Внеземное утро
Она - в себе носила чадо…
Он – к этому причастный
- позволил; - «может быть не надо»?
Коктейль пил, ананасный!
Она – (заламывала руки)
Готовая к истерике…
- «А может быть»; - он – ей, от скуки
смотаемся в Америку?
собаку купим с попугаем,
пресытимся экзотикой»
Она подумала; - «не знаю…
Посмотрим фильм, с эротикой»?
Там – фантазировали двое
(несовершенно-летние)
И утро стало – внеземное
Мудрее став – заметнее!
Ноябрь 2021
Свидетельство о публикации №121111907248