Обстоятельства...
К друзьям идем мы с добрым планом, надломим хлебушек к добру.
То обстоятельства ворвутся, то лень на путь поставит крест.
Друзья возьмут и отвернутся, душа же выставит протест.
Подорванная вера в чудо, хромая прочь идет домой.
Но снова верит, канет худо, придет на сердце и покой.
TZ
Свидетельство о публикации №121111907215
Василий Акименко 20.11.2021 06:56 Заявить о нарушении
Тина Захарова 22.11.2021 12:00 Заявить о нарушении
Василий Акименко 23.11.2021 05:28 Заявить о нарушении