Живи Господь!!!
Живи, Христос, в течении времен.
Живи, Иисус, за полем смертной тени,
И тут, средь поколений и племен.
Живи, Господь, за грешный мир распятый,
В людских сердцах, в столетьях бытия.
Пока Ты есть, вовеки, Боже Святый,
Жива Тобой, Иисус, душа моя.
Живи во мне прекрасной звонкой песней,
Гори во тьме сияющим огнем
И Духом Божьим полни поднебесье,
Являя исцеление нам в Нем.
Отверзни очи тем, кто слеп и жалок,
Влагай в людей горячие сердца.
И дней земли, последних дней огарок,
Дожги во славу горнего Отца.
Стирай из душ людских все зло и страсти,
Срывай с очей неверья пелены
И разрушай Своей небесной властью
И силой Божьей царство сатаны.
Дари, Господь, рабам греха свободу,
В жестокий мир любовь Свою яви,
Вселись в сердца безбожного народа
И там живи, Спаситель мой, живи…
***Андрей Смехов*** - П.Л.С.
Свидетельство о публикации №121111907169