Любимый напиток - вода,

Любимый напиток - вода,
Любимое имя - Наташа,
Любимое блюдо - еда,
Приготовленная Наташей,
Любимый учитель - Господь,
Любимый спорт - велосипед,
Любимые люди - открытые,
Их лучше на свете нет,
Лучшее время - зима,
Лучшие люди - честные,
Их всегда выдают глаза,
Бескорыстные и прелестные,
Лучшее чувство - любовь,
Лучшее время - жить,
Лучший сон - лететь,
Без желания тормозить !


Рецензии