Откровения. Без номера
Бушуют в мире сим за гранью над вселенской тишью.
Одни темнее чем иные.
Войну огня и мрака люди битвой зла с добром назвали.
Однако и помыслить никогда не мог никто.
Что истинное зло ни мрак ни тьма.
И даже смерть вовек не была.
А пустота.
Вот имя гнили.
Той что безумием охватит мир.
Запомни ты читающий секретов книгу.
В любой момент иль век что ты читаешь эти строки.
Они вокруг. Они везде.
Тебя буравят их пустые Оки.
Свидетельство о публикации №121111907150