Я в любовь не верю свято!

Ну? Что молчишь? Скажи, как ты скучал!
Иль не скучал? Ответь мне! Только честно.
Я помню, как ты в трубку мне кричал:
"Люблю!"  Прошло? Мне очень интересно.
Какая ревность? Нет её давно!
Ушла с любовью...Мы - чужие люди.
Но просто интересно, как в кино -
Что дальше по сценарию там будет.
Ты знаешь, я давно уже не та.
Спокойней стала. Где-то в чём-то жёстче.
Любовь я не пускаю с молотка.
Без ревности мне жить гораздо проще.
Надеюсь, у тебя всё хорошо!
Имеешь всё, добился результата.
Пути сойдутся, может быть, ещё...
Но помни, я в любовь не верю свято!


                ( февраль 2021 г.)


Рецензии
Любовь Святая, это так.
Стих написали, это факт.
Творческого вдохновения,
С ув. Лилия.

Лилия Драгомаз -Кройтер   20.11.2021 10:03     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Марго Шумилина   20.11.2021 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.