Немного о гаданиях на рюмашках

-"Девочки,гадать надо
не на ромашке,а на
рюмашке!
Открываем коньяк.
Первая рюмка-"Любит",
вторая-"Не любит".
И так до конца.Если
последняя-"Не любит",
поверьте,вам уже
будет похер!"

Юмор из "Одноклассников"


На девичнике девки,
как вишни,
Понадкушены груши
и сливы...
Ничего,что в
"ромашке"пятая
бутылка оказалась
лишней,
Зато девки были
полностью пьяными,
и счастливые!


Рецензии