ТГ

Другой встал и надел мои тапки.
Я во сне проиграл ему в прятки.

Наяву теперь гибнут родные,
вместо них приходят иные.

У цветов другой цвет и размер.
Непохожесть - мера всех мер.
Что делилось, теперь неделимо.
Всё подъемное - невыносимо.

Парадокс наблюдателя больше
не работает. Жизнь всё горше.

Я смотрю до боли в мозгу,
но влиять ни на что не могу.

(18 ноября 2021)


Рецензии