О, сколько этой рваной боли...

В твоих глазах тоскует вечер
И голос нежности забыт.
Апрельских чувств веселый ветер,
Весь в рытвинах обид, хрипит.

С тоской осенней - летний ветер
Всё кружит, стонет у плетня.
И не найти теперь на свете,
Тоскливей песни, чем моя.

О,сколько этой рваной боли
Несёт в себе душа моя...
Омыв слезами жизни поле,
Чтоб заиграли краски янтаря.

Осколки боли режут голос
И кровоточит нежность бытия.
И наполняет новой кровью
Восход надежды алая заря.

Над горизонтом солнце светит
И тлеет,тая лед обид.
Сквозь чувств обуглившийся пепел,
Душа надеждою горит.

О,жизнь - распаханное поле
Засеяно зерном души...
Ростком любви и страстью к воле,
Чтоб зрелой силой проросли.


Рецензии
Ну, что тут скажешь - очень достойно пишете.
Просто и глубоко.
Спасибо!

Юрик Дук   18.06.2023 16:51     Заявить о нарушении