Пусть объяснят врачи

    На  мой  взгляд,  надо собрать круглый стол
с участием,  как  можно большего  количества
известных  врачей - эпидемиологов, в том числе
и  зарубежных, чиновников, отвечающих за борьбу
с этим ужасным злом/этой болезнью/, и определить,
наконец - то, как нам победить эту страшную болезнь!!!

   Определиться  с  методикой  лечения  и  вакцинирования.

   Определить  количество  и  необходимый  процент  вакцинированных.

   Показать, обнародовать это и убедить людей в необходимости  таких мер.

   Конечно, это сложно.

   Но, мы же любим и уважаем Свой народ!

 


Рецензии
Сегодня от ковида умер прекрасный актёр Валерий Гаркалин, а мог бы ещё жить и для людей творить....горько, уходят лучшие.

Дочь Земли   20.11.2021 12:25     Заявить о нарушении
Да,я читал.
Это всё ужасно.
Михаил.

Михаил Савик   20.11.2021 12:37   Заявить о нарушении