Откровения. Без номера

Хоровод голосов и танец огней.
Будут мучать тебя до конца твоих дней...
Из невидимой тьмы тянут пальцы свои,
Твари бездны чьи руки утопают в крови.
Под хоровод голосов они кружат вокруг.
Раздавая леденящий душу, нечеловеческий хруст.
Мелкие ножки их семенят по земле.
Беззубые ротики завывают во тьме.
И массивные туши из плоти гниющей.
Шатаясь бредут за госпожой неживой по крови идущей.


Рецензии