Ковид нечаянно нагрянет
ах, до чего он не хорош,
ковид нечаянно нагрянет,
когда его совсем не ждёшь,
и будешь ты с печальным видом
сидеть, вздыхая вновь и вновь,
и будет душу рвать обида,
ковид проникнет в плоть и кровь...
Тебе секрет один я выдам:
спасает водка от ковида
и к нашей родине любовь,
убьёт лишь водка эту гниду,
а к ней корейская морковь
и президентская "любовь"
Свидетельство о публикации №121111907062