Осенняя сюита

Пасмурно,стыло и хмуро.
Осень накрыла печаль.
Сыграна ей партитура
Сюиты осенней,а жаль,

Что отзвучали фанфары,
И отгремела труба.
Осень оркестриком старым
Отдирижировала...

Рампы уже не сияют.
Свет на арене потух.
Осень печально вздыхает
И вспоминает про ту

Тёплую,милую пору,
Как собирался оркестр!
И как она дирижёром
Руководила окрест.

Дудочки,флейты звенели.
Скрипки рыдали навзрыд.
Быстро те дни пролетели,
Грусть теперь всюду сквозит...

Ветер подмостки уныло
Серой листвой заметёт.
Осень моя сиротливо
И незаметно уйдёт...

фото из интернета


Рецензии
Музыкальный стих.

Сеймский   26.11.2021 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за добрые слова!С теплом!

Нина Травникова   26.11.2021 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.