Поиск

Фонари, сгорая ночью
Отражают пепел звезд.
В чем же смысл? Искать любовь ли?
Кто страдает, тот живет?


Время что? Пустая речка?
Нас уводит в мир иной?
"Эй, друг мой! Искал ты вечность?
Брат, ты что! Я жил, и все!"


Рецензии