Ее глаза не описать словами

Какие же глаза,
Не описать словами !
В них можно прочитать
Всю тонкую натуру вашей грани.
Край берега.
Энергия прибоя
Бьет берег магнетической волною.
И морской воздух свеж,
Играет словно  кистью дирижёра.
Вот как сказать!
Не описать словами!
И как художник
Тонкой кистью пишет грани.
Какие же глаза,
Не описать словами!
В них можно прочитать
Всю тонкую натуру вашей грани.


Рецензии