Откровения. Без номера

Глубокой ночью в час ночной.
Звучит протяжный, волчий вой.
В тумане сером под соснами.
Бродит волк, с уставшими и грустными глазами.
Меж залитым лунным светом зелёными холмами.
Бродит по земле укрытою снегами.
Бродит по лесам страны загадочного сна.
Тот что видят но не все и не всегда.
Лишь они, скитальцы по лесам страны загадочного сна.
Те что ходят по краю глубины дна.
Там в лесах загадочного сна.
Там где лунный свет разлит вокруг всегда.
Там где нет луны и не бывает никогда.
Там в лесах загадочного сна.
Там где не бывает солнца никогда.
Там где лунный свет разлит.
Там где я останусь навсегда....
И напишу эти слова спустя года.


Рецензии