21892. Надо придержать Агрессор газ...

Надо придержать Агрессор газ
Пусть без газа там сидят
Пусть жрут горох свой
И на санкции свои пердят.
Хватит посылать дешёвый газ
Нам толкая дорогой
Свой народ можно гнобить
Чтоб на западе там быть герой.


Рецензии