Верить...

Верить в людей, это дар от Бога.
Можно по полной или  немного.
Можно по детски и без оглядки,
Можно дозировано, как овощи на грядке.

Верить в людей, себя забывая,
Верить так чтоб чужая жизнь
Своей стала.
Я не о зависимости и не о неволе,
Я о вере в людей как в себя
По доброй воли.

Верить в дела, и верить в слово,
Верить тому что совсем незнакомо.
Можно, нужно, необходимо,
Вера в людей, это моя сила.


Рецензии