Неприятие
и один вопрос садни'т:- Что же с нами?
По'лосы, то рябь, ведут..не знаю!
Чёрно- белая полоска, я страдаю!
Обмани и уведи, в сохранность...
Высотою обними, данность..
Ты и только ты...обманно,
мера полосы идёт столь странно!
Я бы не пошла, ведь путь далёкий...
Вот пришёл ответ, там слог..жестокий!
Полоса ребром ломает рёбра...
Шаг и тишина... я здесь свободна!?
Свидетельство о публикации №121111906976