Вынуждает Запад

Мы взялись за станкострой?
Вынуждает Запад.
Боком вышел нам застой,
И исконный лапоть.

Мы себя загнали в угол:
Худо, но не без добра.
Враг порою лучше друга
Сдует мусор со двора.

Главное – не расслабляться.
За урок благодарить
И за лапоть не цепляться:
Развиваться, чтобы жить!

19. 11. 2021


Рецензии