Щенок

Мама подарила мне вчера щенка,
Тёплого, мохнатого утром принесла.
Я о таком мечтала много много лет,
И вот он, самый лучший,
Прекрасней его нет.

И думала что с ним я
Пойду сама гулять.
Ошейник и намордник,
Вдруг будет он рычать.

А он такой малюсенький,
Сидит у моих ног,
Глазки словно бусинки,
И хвостик как шнурок.

Возьму я друга на руки,
Согрею как смогу,
И маму за подарок
Поблагодарю.

Мой маленький комочек,
Расти на радость мне,
Весёлым и задорным
На зависть детворе.

С тобой мы будем прыгать,
Резвиться и скакать,
А ночью как положено
Двор зорко охранять.


Рецензии