Частухи

Раз хателась мне жаниться,
В ейный шкапчик загленул:
Ат шкилетаф свет струится,
Самый свежий падмигнул..?
        ...
Я, масковский забиака.
я с ашипками пишу.
С дефками люблю паакать,
И са стажными дружу.


Рецензии