Прости, сынок. Я занята

Мама,мама!Прочти сказку!
Мама,мама!Как дела?
Мама,мама!Поиграй со мною!
Прости,сынок.Я занята.

Мама,мама!Я тебя люблю!
Тебя я тоже,дорогой.
Мама,мама!Ты грустна?
Нет.Прости,сынок.Я занята.

Мама,как на работе твоё дело?
Мама,сколько денег принесла?
Мама,ты вновь сейчас ответишь...
Прости,сынок.Я занята.




Много лет прошло с момента,
С момента малого птенца.
Теперь как не взвоню парнишке
"Мам,прости.Слегка занят я".

Не берегла я тех моментов!
Теперь мне грустно каждый день.
Пыталась заработать денег
Но совсем забыла о дите.

Теперь живу я с мыслью этой
И фраза эта так проста...
Как не позвоню ребенку -
Вспоминаю:"Прости,сынок.Я занята".


Рецензии
Очень грустная истина жизни (((

Людмила Лач   19.11.2021 23:42     Заявить о нарушении
Да,это правда... И от этого вдвойне грустнее.

Гугенотов Мирза   20.11.2021 00:58   Заявить о нарушении