А ведь снова...

А ведь снова ноябрь за окном,
И не балует вовсе погода,
Но, а мы, как и прежде, вдвоем,
И нас трогает очень природа.

Эти мелкие капли дождя,
Что с любовью просеяны ситом,
Умывают собой, теребя
Наши души, что небу открыты.

И на сердце такое тепло,
Редкий, солнечный луч согревает,
И светло на душе, и легко.
Вальс прощальный ноябрь исполняет.

И мелодия жизни звучит,
И на раз-два-три осень танцует,
Значит жизнь наша всё кружит,
Бог осенние звуки рифмует.

19.11.2021


Рецензии