Я помолюсь...

Не знаю,прямо,что сказать,
И как утешить,совладать?..
Далёк от сути я того...,
Да и вопроса самого.

Мне больно видеть грусть твою,
А потому,Дружок,молю:
На волю БОГА уповай,
И твёрдой поступью ступай!

ОН не оставит,не предаст,
Укажет Путь,Надежду даст,
Чуть раньше,позже всё решит,
И что положено,свершит!

Ты с Верой слушай,и внимай,
Святую мудрость постигай!
В Любви к НЕМУ храниться Свет,
И неминуемый Рассвет!

Я помолюсь и за тебя,
А ты в руках держи себя!

18.11.21.
Севастополь


Рецензии