***

С серого сатина неба
просЫпались кристаллы снега,
скорбно укрыв ноябрьские земли
траурными* розами Зимы...

    19.11.2021г.

* - В Китае, Японии и других странах
    Дальнего Востока белый до сих пор
    является цветом траура.


Рецензии