В сотворчестве с Богом

Какое счастье быть в сотворчестве
С Отцом Небесным, и творить,
Он заповедал нам в пророчестве
Свою Любовь мирам дарить.

Годами скопленные Знания
Нам пригодятся в небесах,
И наше новое сознание
Проснётся в Божеских делах.

И вдохновенье Божьим Замыслом
Отпустит Душу на простор,
И мы светлейшим своим помыслом
Соткём невиданный узор!

России, первой настрадавшейся,
Вернём её сувернитет,
И вражий клан заворовавшийся
Не причинит нам больше бед.

Творить как Боги - цель, желание,
Создатель ждёт своих творцов.
Наш долг святой, наше призвание,
Стать зодчими других миров.

19.11.2021


Рецензии