Жизнь -3. 121 прочтение

Жизнь -3.
Скромный ужин -
прочтений 121.
   
Контакт with real is
ОСОБЕННАЯ сТАТЬ.

Стать 
Человеком -
очень сложно.
Тревожно, круто,
ОСТОРОЖНО
берешь старт-палочку
чрез Мать.

Кругом КРУТЯК.
И карусель.
И думаешь
Уйти отсель.

Увы - такое НЕВОЗМОЖНО.

Тревожно, Круто,
ОСТОРОЖНО
по улицам Тебе идти.
Иль отсидеться взаперти.
Близ бара, кухни или компа.
Фанфар - не надо.
К чему помпа.
Все скромно...
славным мотыльком.

Ползешь,
дожевывая ком.

Стать 
Человеком -
очень сложно.
Тревожно, круто,
ОСТОРОЖНО
берешь старт-палочку
чрез Мать.
Орешь!
Не надо унывать!


Рецензии