Отчаявшаяся женщина

Мне б тепла хотя б чуть- чуть
От плеча мужчины. Я б сама бы
Солнцем стала, его бы обогрела!

Мне совсем немного надо.
Просто грустно мне одной.
Отзовись мужчина милый
Я приеду за тобой.


Рецензии