День мужчин

Поздравления  в  день  мужчин 
Мы  от  женщин  получаем .
Грусти  нету  для  причин  
Посидим  вместе  за  чаем 

Женщины  простите  нас 
Коль  пришлось  вас  обижать .
Тот  мужик ,который  вас  
Хочет  очень  обожать

Нет  без  женщин жизни  нам 
Терпим  все  капризы  
Угождать  готовы  вам ,
Возить  на  круизы  

Волю  чувствам  мы  дадим 
Честно ,откровенно 
Любовь  женщин  сохраним 
Она  сокровенна !


Рецензии