Погода в доме
Нарисуй, воображенье
Море, пальмы и песок..." (Лариса Чех)http://stihi.ru/2021/11/13/7427
+++
Когда на улице ненастье,
а на курорт финансов нет,
есть под рукой цветной фломастер,
мелки и нитки мулине
Рисую травку на поляне
и вышью разные цветы,
и всюду, ты куда ни глянешь,
всё - воплощение мечты
вот яблонь, груш склонились ветки
со стен к шикарному столу:
шашлык, икра, пивко, креветки
и мой волшебный поцелуй
а вдалеке синеет море
и чертят линии стрижи,
и мы туда поедем вскоре,
нам только зиму б пережить
,
Свидетельство о публикации №121111900680
С наступающим Новым Годом! Мира, добра, успехов!
С теплом и улыбкой - Галина.
Галина Небога 30.12.2021 11:32 Заявить о нарушении
Спасибо огромное))
Александр Рютин 30.12.2021 18:29 Заявить о нарушении