Ту-земный мир
На полке скромные ботинки
Один шнурок длинней другого
И тапки стоптаны на полке
И зонт, от дыр, мочит любого
За угол скромно заходя
Там видим, - валенок «зимует»
И моль на нём сидит, пирует
Недели две, от ново дня
Газеты ловят свет на окнах
Тут полумрак и тараканы
А запах бьёт средой наотмашь
Не выдают и воду краны
Впотьмах мерещится убогость
Кафтан, изношенный, до дыр
А, там, от мух, истошный запах…
Запах-дверь в «ту-земный» мир
Усилил вечер глоток «не чта»!
Все местные ушли ко сну
Разбрызгана в лучах мечта
Там ближе к лучшему, ко дну
Свидетельство о публикации №121111906772