Коль пошла такая пьянка, достаю солёный огурец!

Война, конечно хорошо
Манёвры тоже
О Тыле забывать негоже
Чтобы Тыл кто воевал
На Пенсию похожим не был
Надо сделать
Вот, Как?- Дарить ответ не буду!
Звериный Мой оскал Подаркам Безымянным!
Тогда, всех кто такое сотворил с Россией
С Командою Тыловиков
Несложно будет нам построить
И пусть тогда Творцы в России Рабства
С гордостью неоспоримой получают для себя, своих семей и близких тел
Достойные награды
Из ряда Тех, которые они придумали для Нашего Народа


Рецензии