Таманцам и кантемировцам

ВЫ КАРАТЕЛИ ФАШИСТЫ И ЗА КРОВАВЫЕ ДОЛЛАРЫ РАССТРЕЛЯЛИ СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ В МОСКВЕ В СЕРДЦЕ РОССИИ!!!ЧЕЧЕНСКИЕ БОЕВИКИ ВАС ЗА ЭТО ФАШИСТСКОЕ ЗВЕРСТВО ПОКАРАЛИ КАК ПОСЛЕДНИХ СУК ИУД!!!


Рецензии